Declaración de privacidad

En The Supplement Warehouse S.A. nos tomamos muy en serio la privacidad y la seguridad de sus  Datos Personales. Esta Política de Privacidad describe qué Datos Personales nosotros podemos  recopilar sobre usted y cómo podemos utilizarla dentro del sitio (www.goodlifecr.com el “Sitio”). Los  términos “Goodlife”, “nosotros” o “nuestro”, se refieren a Supplement Warehouse S.A Los términos  “usted”, “Usuario” y “cliente” se refieren al usuario o al visitante de nuestro Sitio.  

Esta Política se aplica a las personas en cualquier parte del mundo que utilicen el Sitio y soliciten  nuestros servicios o productos. Los Usuarios pueden acceder al Sitio y sus contenidos sin revelar sus  Datos Personales. No obstante, algunos datos relativos al nombre, información de contacto u otros datos  de los Usuarios pueden ser solicitados y utilizados por Goodlife según su conveniencia. Por la mera  visita al Sitio, las personas que accedan al mismo no facilitan información personal alguna ni quedan  obligadas a facilitarla. Cuando deban suministrar Datos Personales, el Sitio les informará sobre el  carácter voluntario u obligatorio de la entrega de datos. El término “Datos Personales” se refiere a la  información acerca de usted que nosotros colectamos en conexión a los servicios y productos que le  proveemos en el Sitio. 

1.Recopilación de la Información. Recopilamos la información que usted nos proporciona  directamente, por ejemplo, cuándo crea o modifica su cuenta, solicita servicios, se pone en  contacto con atención al cliente o cuándo se comunica de cualquier otra forma con nosotros.  Esta información puede incluir: nombre, correo electrónico, número de teléfono, dirección física,  foto de perfil, método de pago, los artículos solicitados (para servicios de entrega), notas de  entrega y otra información que usted elija proporcionar. Usted tiene el derecho de suministrar o  no los datos que le solicita Goodlife al momento de registrarse en el Sitio. No obstante, en el  caso de que se niegue a suministrar la información requerida por Goodlife, en los términos y en  el momento solicitado; Goodlife podrá, en forma unilateral, inconsulta y automática, rechazar la  prestación de los servicios solicitados o suspender el servicio o terminar cualquier relación  contractual sin responsabilidad para Goodlife.  

2.Tratamiento de la Información. Podemos usar la información que recopilamos sobre usted  para:  

  • Prestar, mantener y mejorar nuestros Servicios como, por ejemplo, trámite y aprobación  de solicitudes de compra en línea, responder las consultas acerca de nuestros productos  y servicios, facilitar los pagos, enviar recibos, despachar productos y proporcionar  servicios que usted solicite (y enviar información relacionada), desarrollar nuevas  funciones, prestar atención al cliente, desarrollar opciones de seguridad, autenticar  usuarios y enviar actualizaciones de productos y mensajes administrativos;
  • Realizar operaciones internas de análisis, como, por ejemplo, conocer el perfil de  clientes, prevenir el fraude y el abuso de nuestros Servicios; solucionar los errores de  software y problemas de funcionamiento; llevar a cabo análisis de datos, pruebas e  investigación; y controlar y analizar las tendencias de uso y de actividad;
  • Enviarle comunicaciones que pensamos serán de su interés, incluida la información  sobre los productos, servicios, promociones, noticias y eventos de Goodlife y otras  empresas, y cuando esté permitido y de conformidad con las leyes locales aplicables; y  para tramitar concursos, sorteos u otras entradas de promociones y cumplir con los  premios relacionados;
  • Personalizar y mejorar los Servicios, incluyendo proporcionar o recomendar funciones,  contenido, conexiones sociales, referencias y anuncios.  

3. Intercambio de Información. Podemos compartir la información que recopilamos sobre usted  tal como se describe a continuación:  

  • Con colaboradores de Goodlife (dependientes o independientes), asesores  (dependientes o independientes), socios y directores, proveedores, corresponsales de  Goodlife que necesiten saber la información para proveerle de productos y servicios;
  • Con empresas del grupo de interés económico de Goodlife y organizaciones vinculadas  que prestan servicios o realizan el procesamiento de datos en nuestro nombre, o para la  centralización de datos y/o fines logísticos;
  • Con proveedores, asesores, socios de marketing y otros proveedores de servicios  tecnológicos que necesitan acceder a dicha información para brindarnos un servicio.
  • En respuesta a una solicitud de información por una autoridad competente, si creemos  que la divulgación se realiza de conformidad con, o se requiere por cualquier ley,  reglamento o proceso legal aplicables; con los funcionarios encargados de hacer cumplir la ley, las autoridades  gubernamentales u otras terceras partes si creemos que sus acciones son incompatibles  con nuestros Términos y Condiciones Generales, o políticas, o para proteger los  derechos, la propiedad o la seguridad de Goodlife u otros;
  • En relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la  empresa, consolidación o reestructuración, financiación o adquisición de la totalidad o  una parte de nuestro negocio o en otra empresa;
  • Si se lo notificamos y usted autoriza que se comparta; y
  • De forma agregada y/o anónima que no pueda ser razonablemente utilizada para  identificarlo.  

4.Existencia de la Base de Datos. De conformidad con la Ley de Protección de la Persona frente  al Tratamiento de sus Datos Personales, y de previo a la utilización de este Sitio, usted reconoce  y acepta expresamente que ha sido informada de que Goodlife mantiene una base de datos  personales de los usuarios que se registran en el Sitio, la cual es tratada con la máxima  confidencialidad, por lo que al hacer clic en la aceptación de esta Política, usted nos otorga el  consentimiento expreso para que nosotros almacenemos y demos tratamiento a sus Datos  Personales. El tratamiento que Goodlife dará a los datos personales solicitados será conforme a  lo indicado en este Política; nosotros no comercializaremos ni distribuiremos sus Datos  Personales con fines de lucro. Podemos transferir la información descrita en esta Política, y  procesarla y almacenarla en una base de datos ubicada en Estados Unidos de América y otros  países, algunos de los cuales pueden tener leyes de protección de datos de menor protección  que la región en la que reside. Cuando sea este el caso, tomaremos las medidas apropiadas  para proteger su información personal de acuerdo con esta Política.  

5.Derechos de Acceso. En virtud de la Ley antes indicada, le asisten una serie de derechos en  relación con la información personal que brinde a Goodlife como lo es el derecho de solicitar la  rectificación, actualización o eliminación de la información brindada, siendo que la información  brindada siempre será de su propiedad. Goodlife cumplirá con las peticiones de las personas en  materia de acceso, rectificación y/o cancelación de los datos personales que almacena de  conformidad con la ley aplicable. Goodlife podrá transferir los Datos Personales que obtenga y  mantenga en su base de datos dentro de su grupo de interés económico y con terceros ubicados  fuera del ámbito interno de Goodlife, que prestan o prestarán servicios a Goodlife, tales como,  pero no limitadas a intermediarios tecnológicos, asesores legales, socios, acreedores,  autoridades regulatorias y de supervisión de Goodlife, autoridades gubernamentales; centrales  de riesgo, agencias de cobro y la Unidad de Inteligencia Financiera del Instituto Costarricense  sobre Drogas (ICD); en el entendido que dicha información igualmente no será vendida ni de  cualquier otra manera comercializada, lo anterior con ocasión de y para la efectiva prestación de  los servicios solicitados u ofrecidos por Goodlife.  

6.Uso de otro tipo de información. Otro tipo de información puede ser facilitada de manera  voluntaria por los Usuarios por medio de encuestas o cuestionarios, lo cual depende  exclusivamente de la voluntad de los Usuarios. Todas las observaciones, sugerencias, ideas,  gráficos o cualquier otra información comunicada por usted a nosotros, en forma de correo  electrónico o por cualquier otro medio (llamado colectivamente “Entrega”), será propiedad  nuestra. No estaremos requeridos a darle trato confidencial a ninguna Entrega y no seremos  responsables por ninguna idea (incluyendo sin limitación, ideas de producto, servicio o  publicidad), y no incurriremos en ninguna responsabilidad como resultado de similitudes que  puedan darse en nuestros productos futuros, servicio u operaciones. Sin limitación, tendremos la  propiedad exclusiva, presente y futura, de los derechos existentes de las Entregas de todo tipo y  naturaleza, en todas partes. Tendremos la facultad de utilizar las Entregas para cualquier  comercial o para cualquier propósito en absoluto, sin compensación para usted o para cualquier  otra persona que haya enviado la Entrega. Usted reconoce que es responsable por cualquier  material que nos envíe, y usted, no nosotros, tiene la responsabilidad total por el mensaje,  incluyendo la legalidad, confiabilidad, idoneidad, originalidad y derechos de autor.  

7.Comunicaciones Promocionales. Cuando usted se registra en nuestro Sitio o nos envía un  correo electrónico, Goodlife podrá acceder a dicha información para enviarle comunicados o  actualizaciones del Sitio o sus servicios. Usted consiente recibir comunicaciones electrónicas por parte de nosotros y está de acuerdo con que nosotros podríamos comunicarnos con usted vía  correo electrónico. Los usuarios tienen la posibilidad de solicitar a Goodlife su exclusión de tales  comunicaciones, lo cual hará Goodlife respecto a aquellos servicios o información que esté bajo  su control. Puede rechazar la recepción de mensajes promocionales de nosotros siguiendo las  instrucciones en esos mensajes. Si los rechaza, podremos seguir enviándole comunicaciones no  promocionales, como las relativas a su cuenta, a Servicios que ha solicitado o a nuestras  relaciones comerciales en curso.  

8.Revocatoria de Consentimiento. Si los Usuarios desean revocar el consentimiento otorgado  mediante la aceptación de los Términos de Uso y la Política de Privacidad del Sitio, podrán  hacerlo mediante el correo ventas@goodlifecr.com, indicando las razones de tal situación.  

El Sitio podría utilizar “cookies” así como otras tecnologías (balizas o píxeles) para identificar la  actividad de los Usuarios en el Sitio, así como información sobre el equipo y programas  utilizados por los Usuarios, aunque dicha información no queda asociada a los datos personales  de los Usuarios. Los Usuarios pueden configurar su programa o herramienta de navegación en  Internet para controlar si acepta o rechaza tales medidas como “cookies”, o para que le informe  cada vez que las “cookies” son enviadas. Sin embargo, son una parte importante de cómo  funcionan nuestros Servicios, por lo que debe ser consciente de que, si decide rechazar o  eliminar las cookies, esto podría afectar la disponibilidad y funcionalidad de los Servicios. 

Goodlife ha implementado todas las medidas de seguridad para la protección de la información  de los Usuarios con el fin de evitar el uso indebido, manipulación, o acceso no autorizado a dicha  información; sin embargo, usted reconoce y acepta que las medidas indicadas podrían no ser  suficientes ante la pérdida accidental de la información, el uso de nuevas tecnologías o ingreso  no autorizado de “hackers”.Goodlife no puede garantizar la implementación de medidas similares  en aquellos sitios web o enlaces que contenga el Sitio respecto a los Proveedores u otros  terceros, dado que no tiene ningún control sobre los mismos.  

9.Redes Sociales. Los Servicios pueden integrarse con funciones para compartir en las redes  sociales y otras herramientas relacionadas que le permiten compartir las acciones que toma en  nuestros Servicios con otras aplicaciones, sitios o medios, y viceversa. El uso de tales funciones  permite compartir información con sus amigos o el público, en función de la configuración que  establezca con el servicio para compartir información en las redes sociales. Por favor, consulte  las políticas de privacidad de esos servicios para compartir información en las redes sociales  para obtener más información acerca de cómo gestionan los datos que usted proporciona o  cómo los comparten.  

Podríamos modificar esta Política de forma periódica y publicarla en nuestro sitio web. Lo  invitamos a que de vez en cuando visite esta sección para mantenerse informado. Contacto: Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, contacte con nosotros al  correo: ventas@goodlifecr.com  

Última revisión: Marzo 2021